首页 > 文化 > 正文

太白县首部廉政微电影《失去底线的代价》开拍

近日,由太白县纪委监察局组织创作,联合县文广局和县电视台拍摄制作的该县首部廉政微电影《失去底线的代价》开机拍摄。

据悉,本片讲述了某县一副局长沈华一直廉洁奉公,但在临近退休前两年,面对诱惑,没有把持住底线,在一次绿化项目建设中,面对投标公司送来的金钱,他虽然拒绝了,但在后续的招投标过程中,还是给了送钱的投标公司很多便利;沈华退休后,在其儿子需要在省城购房之时,他找到当时的投标公司,将 15万元贿赂拿到手。不久,便被人举报收受贿赂,最终受到法纪严惩。

本片演员大部分来自当地剧团和群众。故事情节贴近实际,表达形式质朴自然,影片里充满了浓郁的乡土气息,加上太白县当地的自然风光等元素,无疑将拉近影片和观众之间的距离。作品完成后,将在县电视台、县纪检监察网、微信公众号等平台同步播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 投标 沈华 影片
来源:宝鸡日报 责任编辑:王莹
0